您現在的位置:首頁 > 學院要聞

王萬偉,好樣的!日職學子爲疫情防控捐獻愛心

稿件來源:校友辦公室 发布时间:2020/02/10 11:41:18 浏覽次數:163 作者:徐超

2月8日下午,日照職業技術學院教育基金會的老師接到了一個特殊的電話,一位在校學生想通過母校的教育基金會捐款2000元,希望爲疫情防控工作出一份力。

捐款的同學叫王萬偉,是日照職業技術學院2019級工程造價專業的學生,他說在電視上看到各方人士都在爲抗“疫”出錢出力,自己也想盡自己的一份力量,于是他就聯系了學校的老師。雖然數目不多,但心意滿滿,“希望學校越來越好,希望疫情早日結束!”

自疫情發生以來,日照職業技術學院全校上下高度重視,學校黨委第一時間采取行動落實防控責任,多措並舉增強工作責任感和緊迫感,全力以赴做好疫情防控工作,用實際行動彰顯責任與擔當。各行各業的日照職業技術學院校友防風險、護安全、戰疫情、保穩定,爲打贏新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控阻擊戰貢獻著日職人的力量!身處各地的日職在校生也積極發聲,用拍攝視頻、手繪漫畫、設計海報等形式,爲武漢加油,爲抗疫之戰加油。

这场特殊的防控疫情的战役还在继续,日职人在行动、在坚守,我们坚信,在党中央的坚强领导和全国人民的共同努力下,我们一定能打赢这场疫情防控狙击战!(校友办公室 徐超)

?